Zum Hauptinhalt springen

Benutzerrollen und Berechtigungen

Erfahre mehr über die einzelnen Benutzerrollen und was jede Rolle in Superchat ansehen, erstellen, bearbeiten und löschen kann.

Verfasst von Inka Seidel

Superchat hat drei verschiedene Benutzerrollen, Admin, Supervisor und Mitglied. Hier ist eine abstrakte Definition dessen, was jede Benutzerrolle in Superchat sehen und tun kann.

Für detaillierte Informationen zu den granularen Berechtigungen, was jeder Nutzer ansehen, erstellen, bearbeiten und löschen kann, sieh dir bitte die Tabellen weiter unten im Artikel an.

Rollen

Berechtigungen

Administrator

Kann auf alle Ressourcen und Einstellungen zugreifen, sie bearbeiten und löschen in:

  • Automatisierungen

  • Kampagnen

  • Contact Hub

  • Bewertungen

  • Einstellungen, einschließlich:

    • AI-Agent-Einstellungen

    • Kanal-Einstellungen

    • Kontaktattribute- und Kontaktlisten-Einstellungen

    • Dateien

    • Postfach-Einstellungen

    • Labels

    • Tarif- und Abrechnungseinstellungen

    • Teammitglieder

    • Vorlagen (Allgemeine und WhatsApp-Vorlagen)

    • Webchat-Widget

    • Arbeitsbereichseinstellungen (Firmenname, Standardzeitzone)

  • Team Chat

  • Zentrale Inbox (alle Postfächer)

Supervisor

Kann zugreifen auf:

  • Automatisierungen (kann Automationen erstellen und bearbeiten, aber nicht veröffentlichen)

  • Kampagnen

  • Contact Hub (kann keine Kontakt-Exporte erstellen)

  • Bewertungen

  • Team Chat

  • Zentrale Inbox (alle Konversationen der Postfächer, denen sie zugewiesen wurden)

Mitglied

Kann zugreifen auf:

  • Contact Hub (kann keine Kontakt-Exporte erstellen)

  • Team Chat

  • Zentrale Inbox (nur zugewiesene Konversationen)


Detaillierte Berechtigungen

Die folgenden Tabellen zeigen im Detail, was jede Rolle in den vier Aktionskategorien tun kann.

Ansehen

Funktion

Mitglied

Supervisor

Admin

Zentrale Inbox (zugewiesene Konversationen)

✅

✅

✅

Zentrale Inbox (alle Konversationen)

❌

✅

✅

Contact Hub

✅

✅

✅

Kampagnen

❌

✅

✅

Automatisierungen

❌

✅

✅

Bewertungen

❌

✅

✅

Team Chat

✅

✅

✅

Einstellungen

❌

❌

✅

Analytics

❌

❌

✅

KI-Agent

❌

❌

✅

Vorlagen

❌

❌

✅

Dateien / Drive

❌

❌

✅


Erstellen

Funktion

Mitglied

Supervisor

Admin

Neue Konversation

✅ (es sei denn, der Kontakt hatte bereits eine Konversation in einer Inbox, auf die das Mitglied keinen Zugriff hat)

✅

✅

Kontakt

✅

✅

✅

Kontaktexport

❌

❌

✅

Kampagne

❌

✅

✅

Automatisierung

❌

✅

✅

Vorlage

❌

❌

✅

Label

❌

❌

✅

Postfach

❌

❌

✅

KI-Agent

❌

❌

✅


Bearbeiten

Funktion

Mitglied

Supervisor

Admin

Kontaktdaten

✅

✅

✅

Automatisierung

❌

✅ (kann nicht veröffentlichen)

✅

Kampagne

❌

✅

✅

Vorlage

❌

❌

✅

KI-Agent

❌

❌

✅

Arbeitsbereichseinstellungen

❌

❌

✅

Kanal-Einstellungen

❌

❌

✅

Teammitglieder

❌

❌

✅

Tarif & Abrechnung

❌

❌

✅


Löschen

Funktion

Mitglied

Supervisor

Admin

Konversation

❌

✅

✅

Kontakt

❌

✅

✅

Automatisierung

❌

❌

✅

Kampagne

❌

✅

✅

Vorlage

❌

❌

✅

Label

❌

❌

✅

Postfach

❌

❌

✅

KI-Agent

❌

❌

✅

Teammitglied

❌

❌

✅


FAQ


​Ich habe gerade die Admin-Rechte eines Kollegen aktualisiert. Warum kann er nicht alle Postfächer sehen?

Wenn du die Rechte eines Mitglieds hochstufst, wird der Zugang zu den Postfächern nicht automatisch aktualisiert. Du musst manuell auswählen, auf welche Postfächer die Person nun Zugriff haben soll. Wenn der hochgestufte Nutzer jetzt Admin ist, kann er dies selbst erledigen.

Hat dies deine Frage beantwortet?